『東京』繽紛聖誕夜,丸之内聖誕燈展2016年版

2016年東京丸之內聖誕燈展

今天是2016年11月11日,光棍節,Pocky節還是いい買い物の日?通通不是!在這天東京丸之內的「聖誕燈展」已經悄悄展開囉!
真的很佩服日本人,才剛結束熱鬧的萬聖節馬上就準備好開始慶祝聖誕節了!雖然距離真正的聖誕節還有40幾天,但現在
就請各位跟隨小編的腳步一起來東京看這聖誕燈展吧!Let’s Go!!!

image

新*日本夜景遺産

位於丸之內的聖誕燈展,在丸之內地區有著「冬の風物詩」美譽,而在今年第15年的舉辦同時,被認定為日本夜景遺產之一,
從「大手町フィナンシャルシティ グランキューブ」一直延伸到七月才剛開幕的星野リゾート的「星のや東京」之間
兩邊的路樹點著燈,整片張開的魄力是非常美麗的!

image

103萬顆LED燈球

在日本全國人氣度排行第四,東京地區排行第二的丸之內燈展,兩旁的路樹共長1.2公里,整條筆直的道路上約有250棵樹木
令人吃驚的是上面居然有大概103萬個LED燈泡,難怪打起來的時候可以這麼漂亮跟壯觀!

image

喝著咖啡看燈展吧!

在丸之內的仲通り中,兩旁的路樹旁有著許多咖啡廳跟餐廳這邊小編也很建議跟著想告白的對象在這邊喝著咖啡聊天
看看燈展也是十分愜意的一個選擇哦!

image

東京車站丸之內出口及Kitte大樓

這邊是東京車站的丸之內口,旁邊的Kitte大樓則是日本郵政公司在經營郵局外額外經營的多角化商業組織(笑)
超高的挑高除了過陣子會有的超大聖誕樹以外,外面擺設已經非常聖誕囉!如果逛到這一區的朋友不妨一併進去走走看!


『景點資訊』
景點名稱:丸之内聖誕燈展
地址:東京都千代田区丸の内 丸の内仲通り、大手町仲通り、東京駅周辺
交通方式:東京車站丸之內口
小編評分:★★★★★
(★分為1~5顆,1顆代表普通,5顆代表極度推薦)
聯絡電話:N/A
時間:2016年11月10日~2017年2月19日 17:00~23:00(12月中為~24:00)
網站:http://sp.jorudan.co.jp/illumi/spot_0120.html


 

門牙

門牙

loogu_tw@yahoo.co.jp

現居於日本埼玉的東京上班族,自從五年前第一次來到日本以後就被他的文化、美食所深深吸引,因此一頭熱的栽進了日本這個國家,並且從遊客的身分轉變成為這社會的一份子,在旅日過程中目前已經走訪了47個都道縣府中的43個,夢想是把更多日本的美好推廣出去!Discover Japan現在就趕快跟著門牙的腳步一起來品味「日本」吧!