『新潟』日本溫泉百選月岡溫泉,感受一下美人湯的魅力吧!

秘境的美人湯-月岡溫泉

冬天到了,大家有沒有穿多一點保暖的衣服呢?其實在冬天除了穿保暖的衣服、吃熱騰騰的火鍋以外,我想最享受的大概就是泡溫泉吧!那泡溫泉有什麼推薦呢?今天就讓小編來為各位介紹傳說中秘境的美人湯-月岡溫泉吧!Let’s Go!!

%e7%84%a1%e9%a1%8c

日本溫泉百選

日本溫泉百選,您泡過哪幾個(笑),在日本溫泉百選中月岡溫泉不僅是新瀉第一名的溫泉更是在2016年今年排行第16名的溫泉
究竟它有什麼魅力呢!?以下就先從泉質開始為各位講解囉!

c2_img2

月岡溫泉與自來水的泉質分析

分別為五項指標,つるつる(光滑感)、しっとり(保濕力)、すべすべ(滑潤感)、べたべた(黏著感)、ぴりぴり(刺激性)
而顯而易見的,月岡溫泉都是可以保濕又促進肌膚的光滑感可以說是名副其實的「美人湯」啊!

image

月岡溫泉的露天澡堂

在月岡溫泉街這邊,雖然稱作月岡溫泉,但是其實每一間溫泉旅館等…都有附設大溫泉澡堂等…無論是當日來回
或者是住宿方案都十分推薦!因此不太需要怕踩到地雷看到就勇敢地進去吧!此外如果沒有準備浴巾的朋友建議跟櫃台租或者買
浴巾的話基本上需要兩條,小條跟大條的,為什麼呢?因為小條就是讓你進去可以擦背還有出來的時候可以擦身體
避免身上的水滴一直滴著,再用大條的毛巾把身上徹底擦乾!

image

泡湯前的淋浴間

在下去泡溫泉之前,請務必要先淋浴,把身上都洗過一遍再下去泡溫泉,而在日本泡湯前的淋浴是不能站起來用蓮蓬頭沖水的!
因為很容易把水噴在別人身上,尤其是身上的泡沫噴在別人身上的話那可真的是尷尬到爆啊!而旁邊的小椅子就是用來坐著洗澡的!
另外這邊建議洗面乳自己帶..因為通常溫泉池裡面不太會提供洗面乳,用沐浴乳洗臉實在太乾燥了..

image

月岡溫泉露天風呂

小編這一次真的是非常幸運,剛好是唯一的客人,也因此可以享受到包整座露天溫泉的權力(笑)在蟲鳴鳥叫的環繞下,
徐徐的涼風配上天然的月岡溫泉真的是至高的享受!隨著涓涓留下來的溫泉水,細細的洗滌身上,啊!真是不枉此生啊!
有來新瀉的朋友千萬不要錯過這邊,月岡溫泉!


『景點資訊』
景點名稱:月岡溫泉
景點地址:新潟県新発田市月岡温泉
交通方式:新瀉車站開車約1小時
消費預算:約1000日圓
小編評分:★★★★
(★分為1~5顆,1顆代表普通,5顆代表極度推薦)
聯絡電話:0254-32-3151
營業時間:根據店家而有所不同


 

門牙

門牙

loogu_tw@yahoo.co.jp

現居於日本埼玉的東京上班族,自從五年前第一次來到日本以後就被他的文化、美食所深深吸引,因此一頭熱的栽進了日本這個國家,並且從遊客的身分轉變成為這社會的一份子,在旅日過程中目前已經走訪了47個都道縣府中的43個,夢想是把更多日本的美好推廣出去!Discover Japan現在就趕快跟著門牙的腳步一起來品味「日本」吧!