『日本攻略』超市不起眼還未被發覺卻超級好吃的零食

不起眼但超好吃零食介紹

出國吃什麼?一機在手希望無窮!絕對是立刻拿起手機估狗一下,看看大家推薦什麼!
小編也不例外,靠著大家真心推薦也吃到很多美食,不過,因為小編是住在日本,所以有些已經吃膩了!
只好來尋覓新的美食,自己嘗試之外,還有日本的朋友推薦。

小編不藏私,一起來看看,到底有哪些美食還沒被發現呢!

Processed with VSCO with f2 preset

濃厚とろける杏仁豆腐

一開始小編只是懷念台灣味,所以買了想說解解饞,也沒特別期待,沒想到有被驚喜到!
上面寫著「濃厚」真的沒在騙人的,非常濃郁的口感,讓人一口接著一口停不下來啊,特別推薦給跟小編一樣非常懷念杏仁的朋友。

其實它還有很多種口味,期間限定的也有,小編覺得牛奶口味的也不錯,都是屬於較濃厚的口感。

Processed with VSCO with a5 preset

Calbeeベジップス

這個餅乾牌子喜歡日本的大家應該都蠻熟悉的,已經有67年的歷史!他們家以薯片為主,還有早餐麥片,兩項商品都蠻受歡迎的。2016年日本餅乾最受日本人歡迎選拔,入圍前10名的竟高達5項!其中一項還獲得第一名。

小編我算是一個蠻注重健康的人,但是也是很喜歡吃薯片。所以這款薯片我覺得還不錯,它是以蔬菜為基本做成薯片的味道,感覺是在吃薯片但是又有在吃蔬菜的安心感。(絕對不是在蒙騙自己)

67BC13A0-8542-4F31-A362-B17A3A20D07A

フジパン くせになるたまごぱん

「たまご」是蛋的意思,「パン」是麵包的意思,不知道是不是因為長相像蛋的關係,所以取了這個名子。說實話這款真的超級不起眼的,要不是日本朋友給我吃了一口,我還真的不知道它其實這麼好吃!

它的口感很特別,可以算是很綿密,但是又比綿密更扎實,甜甜的,沒有內陷,是個很簡單的小麵包(小編感覺比較像甜點)。

不過這好像是期間限定,小編也不是很確定,因為看過一次之後就沒看過了,不過這麼好吃一定會在出產的!

貼心小提醒:Life(ライフ)超市才有販售唷

Processed with VSCO with a5 preset

明治食品

其實小編也不太確定這項食品要如何稱呼,不過就是一顆一顆可以咀嚼也可以含著吃的食品,而且算是健康食品喔。

藍色的是優酪乳口味,內涵豐富腸道好菌和鈣。
黃色的是檸檬口味,內涵豐富維他命c。

小編查過官網,還有可樂的口味,不過到目前為止小編都還沒看過,不知道哪裡才有賣呢?不過可樂口味沒有營養成分唷!

小小一盒攜帶很方便,而且味道兩種都算是酸酸的,有時候嘴饞的時候吃一顆順便補充營養也不不錯!推薦給大家。

Processed with VSCO with a5 preset

東ハト ポテコうましお味

這個品牌其實是另外一個腰果紅色系列最有名,也有進口到台灣。(那個系列小編也很喜歡)

不過今天要推薦這個系列比較有趣,是麻鈴薯做成薄鹽口味的餅乾,除了很順嘴一口接一口以外,吃的時候還可以套在手上(如圖),感覺又更好吃了!

Processed with VSCO with f2 preset

Glice ビスコ

這款餅乾大家知道已經歷史多久了嗎?
小編沒查不知道,一查嚇一跳。

已經有84年的歷史了。

不過看包裝的整體,其實也可以感覺得出來ビスコ已經是老品牌了。ビスコ是一款很簡單的餅乾,有點像台灣的夾心餅乾,你可能會感覺很普通,但是吃下去卻確會感覺很意外的好吃。

最近還推出季節限定草莓口味!

Processed with VSCO with f2 preset

Coolish

大家知道這是什麼嗎?飲料?喝的果凍?

都不是唷,是喝的冰淇淋!

咦?喝的冰淇淋?那意思是已經融化的冰淇淋?
是的沒有錯,一開始是冷凍的,稍微有點溶化後就可以"喝"冰淇淋了

不過有沒有覺得哪裡怪怪的?一般都要趁還沒融化的時候吃
融化了不就不好吃了嗎?小編一開始充滿疑問。
結果很意外,居然很好喝耶
而且口味蠻濃郁的,有義美冰淇淋的感覺!
重點是小編覺得實在很方便,
完全不用怕沾到手滴到衣服,
還可以邊走邊吃!

目前總共出3種口味,日本全國各地都有販賣,喜歡冰淇淋的朋友們不要錯過喔!

Processed with VSCO with f2 preset

雪見だいふく

這款冰淇淋實在太好吃拉,榮獲小編目前最愛吃。

外面一層薄薄但卻非常Q的麻糬皮,裡面是滿滿的冰淇淋,簡直是絕配!

台灣也有類似的商品,但口味種類沒有這麼多。目前小編在日本見過的口味總共有6種,分別是香草、oreo巧克力、紅豆(吃得到紅豆)、櫻花、巧克力起司,還有甘薯(裡面有一小顆番薯)口味。

還沒吃過朋友們,強力推薦給大家一定要吃吃看!!


以上,小編在日本居住,
每天都逛超市吃了很多種類的小零食的感想,
看起來不太起眼,不過真的都很好吃唷!

外星人

外星人 ZHENG

judy80887@gmail.com

嗨嗨嗨,跟著外星人的腳步一起吃喝玩樂日本吧 ​′ᴗ‵