『新潟』場地絕佳的新潟第一夜景!超寬敞朱鷺美術館看夜景去!

新潟第一夜景-朱鷺美術館

來到新潟晚上不知道去哪邊玩怎麼辦?其實在新潟晚上要安排行程真的蠻困難的,因為他不像大阪東京般的繁華晚上有一堆地方可以去,可是晚上又想去逛逛,那該去哪邊比較好呢?在此小編跟大家鄭重推薦晚上的超級好去處!朱鷺美術館!他不僅完全"免費"且擁有超大片落地窗可以一覽新潟夜景,無論你想看日本海,新潟市區甚至是遙望佐渡島(最好是看得到XD,都可以來這邊看看哦!而且他的地理位置超好!從新潟車站開車過去只要五分鐘即可抵達,就算走路也不用太遠哦!現在就讓小編來為各位介紹吧!

IMG_1793

朱鷺美術館大展覽室Befcoばかうけ

這邊的觀景台就位於朱鷺美術館的上面,如果是開車前往的朋友下面可以停車的地方超多,而且是免費的,隨便停就可以上來了,在建築物裡面的電梯直接做到最高層就是展覽室囉!

EFEAF

大展覽室Befcoばかうけ的夜景及地理位置

部分圖片來源自日本夜景網站YAKEI.JP,這邊大家可以看到的是三個方向看出去的夜景,當然隨時時間也會有所不同,不過儘管如此還是可以把新潟的美麗夜景作收眼裡!

IMG_1811

夜景的地理位置指標

其實在看夜景的時候最怕就是不知道自己在看什麼,畢竟都是一點一點的燈光,真的很難以辨識出哪個光是哪個,然而在這邊,朱鷺美術館很貼心地都會放上大面板,讓人看夜景不會看得霧煞煞,知道什麼東西在哪裡,然後發現實體的興奮感真的是超棒的!推薦大家可以先看看板子再來找夜景哦!

IMG_1808

氣氛絕佳的觀景台

在這邊跟天空樹、東京鐵塔等知名觀景台不同的是,這邊人非常的少,而且擁有整片落地窗看下來真的是美到不行,光是這大片的落地窗就擠霸婚啦!!IMG_1812

氣氛超好的廁所

再來要特別介紹這邊的廁所…因為真的是太驚人了,您能想像邊上廁所邊賞星空或者是看夜景嗎?還是落地窗!非常乾淨整潔明亮!這絕對是日本前幾名讓小編印像超級深刻的廁所啊!!
說了這麼多..很推薦朋友們來到新瀉晚上不知道怎麼排行程的時候可以來這邊唷!


『門牙的三天兩夜悠閒新瀉之旅』

『新潟』日本溫泉百選月岡溫泉,感受一下美人湯的魅力吧!
『新潟』新潟ふるさと村!買土產來這就對啦!
『新潟』中央魚市場!超豐盛海鮮你今天早餐吃了沒?
『新潟』抓住秋天最後的尾巴!秘境秋山鄉!
『群馬』48個峰迴路轉,來去秋天的秋名山一戰頭文字D吧!


『景點資訊』
景點名稱:朱鷺美術館
景點地址:〒950-0078 新潟市中央区万代島6番1号
交通方式:自行開車or新瀉車站徒步約15分鐘
消費預算:免費
小編評分:★★★★★
(★分為1~5顆,1顆代表普通,5顆代表極度推薦)
聯絡電話:025-246-8400
營業時間:17:00~22:00
官方網站:https://www.hotelnikkoniigata.jp/observatory/

門牙

門牙

loogu_tw@yahoo.co.jp

現居於日本埼玉的東京上班族,自從五年前第一次來到日本以後就被他的文化、美食所深深吸引,因此一頭熱的栽進了日本這個國家,並且從遊客的身分轉變成為這社會的一份子,在旅日過程中目前已經走訪了47個都道縣府中的43個,夢想是把更多日本的美好推廣出去!Discover Japan現在就趕快跟著門牙的腳步一起來品味「日本」吧!