『埼玉』私藏賞櫻景點!這邊拍照超好拍!埼玉見沼冰川公園

小而美的埼玉見沼冰川公園

說到日本賞櫻景點百百種,有的是主打可以看到城堡跟櫻花的賞櫻地,有的是幾萬棵櫻花樹連峰的櫻花美景,而在眾多賞櫻景點中,埼玉見沼冰川公園究竟有什麼魅力呢?似乎很少聽到人提到這個地方,可是其實埼玉見沼冰川公園可是超適合拍照的絕美櫻花景點唷!究竟有什麼玄機快跟小編進來看看吧!

沿著河邊綻放的櫻花美景

一到埼玉見沼冰川公園就被他沿著河邊的櫻花樹滿坑滿谷給嚇到了,其實這邊櫻花數量大概只有一百棵左右而已,雖然比一般所見的少很多,但是由於腹地不大,加上每棵都非常非常茂密..因此形成的景觀也是十分壯闊的!

小池塘邊的垂櫻

在埼玉見沼冰川公園中,有個小池塘就像湖泊一樣被櫻花包圍著,大家可以看到圖片中的人跟櫻花的比例真的是像進擊的巨人一般,也因此顯現得出壯闊感!彷彿整片池塘都是櫻花似的

櫻花樹堤旁的小賣店

當然只要有櫻花的地方,屋台可以說是不可少的,一邊賞著櫻花一邊好像要同時吃著什麼才會比較過癮似的!而在日本一般會拿野餐巾出來野餐吃東西,而沒有準備也不用擔心,這邊也有屋台可以現買啦!不過比較貴一點就是了….

見沼冰川公園的場內圖

這邊如果要野餐的朋友真的是非常推薦哦!大家可以看到芝生廣場有非常大一片空地可以野餐,附近整圈繞下去都是櫻花美景!超棒的!也因為交通比較沒那麼方便的關係,比起其他名所這邊算是純賞櫻,不是來賞人的了(笑)


『景點資訊』
景點名稱:
見沼冰川公園
地址:埼玉県さいたま市緑区大字見沼地内
交通方式:JR浦和駅西口搭乘国際興業バス[浦90・04-3]朝日坂上 下車 徒歩5分
小編評分:★★★★★
(★分為1~5顆,1顆代表普通,5顆代表極度推薦)

營業時間:全天候


 

門牙

門牙

loogu_tw@yahoo.co.jp

現居於日本埼玉的東京上班族,自從五年前第一次來到日本以後就被他的文化、美食所深深吸引,因此一頭熱的栽進了日本這個國家,並且從遊客的身分轉變成為這社會的一份子,在旅日過程中目前已經走訪了47個都道縣府中的43個,夢想是把更多日本的美好推廣出去!Discover Japan現在就趕快跟著門牙的腳步一起來品味「日本」吧!