『東京』不用到韓國!東京一間店可以一口氣吃到15間韓國名店!Kollabo一定要來!

吃韓國料理不用到韓國?

其實由於地緣的關係,日本跟韓國就像台灣跟香港一般非常的近,因此吃韓國料理不用到韓國這句話在日本根本就像基本常識一樣,不過若想吃韓國料理的名店那還是非得到韓國不可嗎?其實不一定,小編就在那個2017/3/5結束鋼彈演出的台場那邊發現居然有一間店…韓國料理店裡面匯集了15間韓國料理名店的料理,每一間店都出一道該店最有人氣的料理集結而成的店!究竟是什麼讓小編一口氣連三訪呢!讓我們來看看(笑)

15間韓國名店

沒錯…他這邊只有15道菜..而且就都是韓國當地人氣名店過來開的!但是比較可惜的是沒有小菜無限吃到飽(韓國都可以爽吃的說)..儘管如此味道也是非常棒的了!更得小編歡心的是價格幾乎都是…980日幣!一千日幣居然還有找錢!太神奇啦!!

韓式純豆腐チゲ

這道菜的感想只有一個字…「辣」究竟有多辣呢?小編平常吃麻辣鍋都吃大辣的也會嫌辣的這種辣,我想應該有10個勁辣雞腿堡的辣度吧!(笑)不過真的非常好吃!裡面的牡蠣也是超大顆!豆腐超級嫩!白飯還是用鐵鍋燒的,因此會有鍋巴可以吃!超級韓式的啦!!很推薦第一次來的朋友可以點這一道唷!當然它也有小菜,之後會介紹就不再這邊多做贅述了!

韓式牛大骨牛舌湯

沒錯…裡面的肉是牛舌,為什麼小編會有這張照片呢?因為小邊吃了三次…這是小編第二次去吃點的菜!小菜的泡菜跟生菜是定番(日本人超愛吃生菜,韓國人超愛吃泡菜)..第三盤小菜則是隨機看當天出什麼吃什麼!而這牛大骨湯真的是超級濃郁,但是說真的沒什麼鹹味,口味太清淡了,但是為什麼會說他很濃郁呢…當白飯跟湯跟附上的鹽加在一起吃的時候瞬間濃郁的滋味就會蹦出來!簡直好吃到不行!此外牛舌居然可以煮得那麼軟嫩真是太神奇了!這邊用得都是日本和牛!有著很漂亮的油花分布,吃起來特別不一樣!推薦給比較不吃辣的朋友們!

韓式A4級和牛燒肉定食

其實小編蠻傻眼的…980日幣的商業午餐居然可以吃到A4級的和牛,還有這麼豪華的烤爐可以讓我現烤和牛來吃真是太神奇了…日本和牛最高等級是A5,當等級來到A4已經是不得了的高了!沒錯..第三盤小菜又變了..這是小編三訪時候吃的,來這邊真的是最推最推的就是燒肉定食了!好吃到爆!而且可以自己燒烤,真的是上班族的小雀幸啊!!

小記

一間韓國料理店居然可以吃到15間名店,真的是非常神奇,而在韓國咖啡廳也是很出名的,只可惜商業午餐時段比較難以品嚐到道地韓國咖啡廳的蛋糕鬆餅以及咖啡等…下次真想再來嘗試一下,也推薦來台場玩的朋友若不知道中午吃什麼可以過來這邊!保證很開胃哦!


『店家資訊』
店家名稱:KollaBo アクアシティお台場店
店家地址:東京都港区台場1-7-1 アクアシティお台場 5F
交通方式:ゆりかもめ線台場站徒步3分鐘
消費預算:980日幣
小編評分:★★★★★
(★分為1~5顆,1顆代表普通,5顆代表極度推薦)
聯絡電話:050-5593-4918
營業時間:11:30~22:50

門牙

門牙

loogu_tw@yahoo.co.jp

現居於日本埼玉的東京上班族,自從五年前第一次來到日本以後就被他的文化、美食所深深吸引,因此一頭熱的栽進了日本這個國家,並且從遊客的身分轉變成為這社會的一份子,在旅日過程中目前已經走訪了47個都道縣府中的43個,夢想是把更多日本的美好推廣出去!Discover Japan現在就趕快跟著門牙的腳步一起來品味「日本」吧!