『日本攻略』日本免費WiFi總整理

受到廉價航空的影響,有越來越多國人前往日本旅遊,然而在日本旅遊沒有網路的話真的很令人痛苦,很多時候想要查電車時刻表或是旅遊地點都沒有辦法,只好苦命的在車站翻著超級厚重的JR時刻表和一開始就把要去的行程規畫好、地圖找好抓下來放到iPad裡。

過去的小編是以上面的模式旅遊,但由於在日本工作後有了日本手機和網路,可以隨時隨地上網查詢,但對於只來日本旅遊幾天的朋友,如果能隨時隨地都有網路可用的話,那該有多好!!

雖然目前市面上有許多Wifi分享器和SIM卡可以使用,但對於那些也想要把網路費用省下來的朋友,就不是那麼的親切。

有鑑於此,小編就把小編所知道目前有提供免費無線網路的地方和一些能在日本連上網路的方法分享給大家!
【免費的網路】

日本全國適用

北海道地區
東日本全區適用

西日本全區適用

關東地區適用

關西地區適用


九州地區適用

相信除了小編介紹的這幾個上網方法外,一定還有其他連上網路的方式,請大家踴躍分享造福他人囉!!!有時候出去玩沒有網路真的很痛苦,尤其像小編這種旅行當天就把遊記PO上網的人,更是不能沒有網路。
因此只要小編出去,一定都會找附網路的飯店,或是飯店和車站附近有無星巴克或LAWSON。

阿瓜

Jimmraz Liu

jimmraz@hotmail.com

一個因工作恰巧住在日本的高級打工仔,喜歡到處旅遊吃美食,目前暫以制霸日本為目標,希望有一天能夠拓展至全球。