『TOTO Say』-大衛篇-No.1 辦公室萬能小木桌

大家好,我是大衛。

經過了每週一次的例行會議決定,往後敝社的夥伴們每個禮拜都要固定和大家分享自己生活上的大小事,大約兩至三天會有一篇「不明所以但又充滿生活哲學」的文章出現在這裡,請大家一定要好好關注唷!笑

這件事情就由我,大衛,來打頭陣了。
今天,大衛要來跟大家介紹TOMOTOMO辦公室中最具有功能性的一件傢俱。
那就是:

 

宇宙霹靂super萬能小木桌

認真來說,它就只是一個普通的桌子。
便宜、輕便、損壞慘重,甚至其實是從朋友手中免費獲得的。笑
但來到TOMOTOMO辦公室後卻成為了工作上最好的夥伴之一!
接下來看看它有什麼功能吧!

放雜物

恩,這是廢話。
我們通常拿來放接下來要舉辦活動的物品,或者是活動的宣傳單。(趁機宣傳活動)
看到桌上擺滿的台灣零食以及5月活動傳單嗎?
詳情快上TJL粉絲頁查詢!

開會

在需要進行小型會議時(現在夥伴很少也只能開小型會議XD)相當實用。
桌子大小不大,沒有距離感,也不會小到放不下會議資料,穠纖合度恰到好處啊!

玩Play Station 4

最重要的當然留在最後說,小木桌最大用處就是拿來放投影機還有PS4啦!
不管是想要投射到哪一個牆壁上都沒有問題,只要移動小木桌,哪裡都是你的戰鬥舞台!
工作,就是娛樂;娛樂,就是工作。
夥伴們大家工作都非常辛苦,但為了在每個月一次的台日電玩大賽中脫穎而出,無不想盡辦法增進技藝。
有如此認真向上的夥伴們,大衛也覺得相當欣慰,每每感動到落淚。

小木桌未來的任務

就在大衛寫這篇文章的同時,Amazon寄來了桌遊「Dixit說書人」,看來下一個小木桌的任務會是台日桌遊大賽玩桌遊用。
接著或許還會在召開「麻將大賽」、「比腕力大賽」、「梭哈」等等的時候使用它吧!?
經過我這麼的推薦,或許哪一天,它會成為每一個辦公室都不可或缺的傢俱呢!

恩……
慢慢期待吧!笑
我是大衛,我們下次見。

更多有關大衛的訊息,請看大衛個人FB粉絲頁:
大衛,創業在日本。

 

David Wu

David Wu

WTingChung@gmail.com

Hey, I`m David.