「日本活動」2017年6月關東活動總整理!

2017年越南美食文化祭 in 代々木公園

日本最大的越南美食文化祭典,今年即將邁入第10週年!除了可以品嚐到越南傳統美食小吃以外,更有超過一百攤擺攤!
想體驗一日越南感!在東京就可以輕鬆體驗啦!

  • 活動名稱:越南美食文化祭2017(ベトナムフェスティバル 2017)
  • 活動地點:代代木公園 活動廣場(代々木公園 イベント広場)
  • 最近車站:原宿/ 明治神宮前〈原宿〉/ 代々木公園/ 代々木八幡
  • 活動日期:2017/6/10(土) ~ 2017/6/11(日)10:00開始~20:00結束
  • 入場費用:免費

日比谷オクトーバーフェスト2017~SPRING~

德國慕尼黑啤酒節2017年春季版!這一次來這邊除了可以一次喝到許多德國品牌的啤酒外,更有德國傳統美食以及德國音樂表演,同時還有許多像是日本東北在地酒、超美味的德國香腸等….說到這邊小編口水都流下來了…

此外這邊採取的是先付保證金取得玻璃杯以後、就可以開始暢飲想喝的飲料啦!當然飲料錢還是要的啦….

イベント名 日比谷オクトーバーフェスト2017~SPRING~
最寄駅 内幸町日比谷有楽町霞ヶ関
日程 2017/6/2(金) ~ 2017/6/11(日)
オフィシャル
サイト
オクトーバーフェスト
レッツエンジョイ東京の特集 ビールやお酒好き必見のビアフェス&イベント情報

2017橫須賀海軍咖哩祭

說到橫須賀就不得不想到軍港、海軍、以及咖哩!這邊的海軍咖哩可是非常出名的而今年更是網羅了除了海軍咖哩以外,來自日本全國各地的當地咖哩囉!

🎤日本人愛唱歌,台灣人愛唱歌。不管在日本還是台灣都有歌唱大賽🎉🎉🎉
來日本怎麼可以不去又便宜又有飲料喝到飽的カラオケ館?👏👏👏
為了促進大家的感情,快來一起唱歌一起分享自己最拿手的曲子吧!可以唱中文歌也可以唱日文歌喔!

主旨:「促進台灣日本交流及友好關係」
內容:「台日カラオケ大會」 時間:2017年6月11日(日)13:50
JR高田馬場駅出口集合
下午14點~17點比賽時間
比賽活動結束後,可以續唱到19時喔!
地點:13:50JR高田馬場駅早稲田口集合
參加費用:2000円/人(當日付款) 報名期限:6/7(水) 24時止

門牙

門牙

loogu_tw@yahoo.co.jp

現居於日本埼玉的東京上班族,自從五年前第一次來到日本以後就被他的文化、美食所深深吸引,因此一頭熱的栽進了日本這個國家,並且從遊客的身分轉變成為這社會的一份子,在旅日過程中目前已經走訪了47個都道縣府中的43個,夢想是把更多日本的美好推廣出去!Discover Japan現在就趕快跟著門牙的腳步一起來品味「日本」吧!