「日本攻略」CP值超高!日幣1千以內午餐吃到飽大特搜

來到東京旅遊,想要吃得好吃又不花太多錢,或者是在琳琅滿目的店家中徬徨著不知道去哪裡用餐,那絕不能錯過接下來要介紹的日幣千元以內就能吃到飽的午餐精選店家!有純正日式的餐廳、也有具備時尚的歐式自助餐、甚至還有麵包類的吃到飽!不僅價格實惠,食材品質也絕對是價格之上,節約旅費的同時,還可以感受到物超所值的驚喜呢!品嘗美食的同時還能節省荷包的店家,絕對值得小資旅人排進行程中哦!

今日はパンの食べ放題😋🍞🍩 #神戸屋

A post shared by hiro_may (@hiro_may) on

【日本東京】美味麵包吃到飽!日本麵包老舖「神戶屋」

創業於1918年的麵包老舖「神戶屋」,雖身為傳統老舖麵包店卻也不落流行,每個季節都依照當季食材、水果等推出新口味,近年甚至還推出了餐廳系列提供客人們入店享用,最值得一提的東京車站內的午餐吃到飽專案,內容以各式各樣的麵包餐點為主,包含豬排三明治、熱狗麵包、類甜點的菓子麵包…等超過20種以上美味麵包,而且還附有各種湯品和飲料可以選擇,對大食量的麵包控來說可是一大福音。

サンドッグイン神戸屋 八重洲店
地址:東京都中央區八重洲2-1 八重洲地下中1號
交通:東京車站八重洲地下中央改札口區域
午餐時間:每日11:00~14:00
午餐吃到飽價格:994日幣

 【東京芝公園】選擇多樣化的午餐新選擇「Dina Gyang Ⅱ」

「嘴巴就是停不下來!」去自助餐廳就是有這種甜蜜的困擾,Dina Gyang Ⅱ嚴選季節新鮮肉品製作出的各式料理,量多品質佳,並且提供日式餐點和歐風餐點,想要來一場日式午餐,你可以吃到味噌湯、各種和風料理,烤魚等,想要品嚐歐美的輕食午餐,也可以選擇義大利麵、蔬菜湯、燉飯,而沙拉當然也是不缺席的前菜之一,甜點也有多重選擇,每天更換菜單,多樣化的餐點就算每天光臨也不會膩,這麼用心的餐廳真是令人感動啊!

ディナ ギャン ドス (Dina Gyang Ⅱ)
地址:東京都港區芝3-8-2 芝公園ファーストビル2F
交通:都營三田線芝公園車站A2出口徒歩約1分鐘
午餐時間:11:30~14:30 (最晚入店時間14:00、周末與日本國定假日除外)
午餐吃到飽價格:1,000日幣

■【東京上野】生魚片夾到手軟「沼津港 海將上野1號店」

只要用想像就能讓人垂涎三尺的生魚片,總會有高級價格不菲的印象,但在上野卻有這麼一家只需1,000日幣就能吃到來自靜岡沼津港直送,包含章魚、鮪魚、櫻花蝦、鯖魚、鮭魚等10多種的新鮮海味外,也有大人小孩都喜歡的白身魚、豬肉串與鳥蛋等炸物,每天都吸引大批人潮前來品嘗。利用這些食材自製一份定食或是試著疊上一碗丼飯,相信都能滿足你挑嘴的胃。喜歡吃生魚片的朋友,千萬不要錯過這間新鮮又超值的餐廳!

沼津港 海将上野1号店
地址:東京都台東區上野6-8-4 五味ビル B1F
交通:JR御徒町車站步行約5分鐘
午餐時間:11:30-14:15 (平日限定)
午餐吃到飽價格:1,000日幣/45分鐘

■ 【東京澀谷】吃的到濃厚蔬菜精華的咖哩專門店「もうやんカレー 246 澀谷店」

在這裡可以吃到您印象中的熱騰騰日式咖哩飯,特製的咖哩醬絕不讓你失望,分有豬肉及牛肉兩種咖哩,還可以吃到厚實的大肉塊,放入蘋果、洋蔥、生薑、蜜糖、蔬菜…等等七種以上的蔬菜,以及23種的辛香料,經過兩週的超長時間燉煮製成的獨家咖哩醬,淋在熱騰騰的白飯上,這種讓人停不下的好滋味不容錯過!另外還附有沙拉、日式烤雞、烏龍麵、醃菜等等的附加料理,不傷荷包卻又吃得飽飽,十分推薦!

もうやんカレー
地址:東京都澀谷區澀谷1-7-5
交通:澀谷車站八公口徒步約五分鐘
午餐時間:11:00~15:30 (L.O 14:30 週日公休)
午餐吃到飽價格:1,000日幣

日本人心中的定番料理「日式炸雞」,總是有一種無法言喻的魅力,可說是日本的經典B級美食!B級美食意味著相對於高級料理,可以用合理的價位、輕鬆的用餐氣氛下享受的國民美食。而這間提供炸雞吃到飽的店就成為了一間必去的餐廳!千萬不要以為炸雞只有一種口味,這間位於新橋的「酒肴ちいち 烏森店」就提供有午餐炸雞吃到飽套餐,特調的炸雞沾醬就有12種之多,怎麼吃都不會膩,加上白飯、味噌湯、生蛋、豆腐等等主餐和配菜,讓你外食也能營養又均衡!

酒肴ちいち 烏森店
地址:東京都港區新橋3-9-4 大橋ビル 1F
交通:JR新橋車站烏森口徒步約3分
午餐時間:11:30-14:30 (周末及國定假日除外)
午餐吃到飽價格:唐揚吃到飽定食 850日幣

All About Japan

All About Japan

i_go@corp.allabout.co.jp

日本資深媒體「All About」的海外版,All About Japan是由駐日觀察員團隊組成,提供日本當地最新的必吃美食、奇趣好玩、日本文化,以及有關日本旅遊相關資訊。此外,我們也與網絡部落客與媒體合作,希望藉由這個平台向喜愛日本旅遊的朋友,提供最完整的日本旅遊情報。