「日本娛樂」TALE本年度台灣系列活動第2彈「TALE FESTIVAL in Taiwan 2017」圓滿結束!

TALE FESTIVAL in Taiwan 2017

由TALE所主辦的活動10月7日「TALE FESTIVAL in Taiwan 2017」是繼4月的TALE in Wonderland大受好評後迎來的第二彈台灣的系列活動。10月8日帶來兩場日本團體的公演SUPER☆GiRLS單獨公演「SUPER☆GiRLS ワンマンライブ SUPER☆GiRLS LIVE ~超絶☆レインボー~ in台湾」以及兩組日本隊伍的雙人Live「アップアップガールズ(仮)&(2)セレクトMixチーム×バンドじゃないもん!スペシャル ツーマンLIVE in台湾」。這次偶像盛典ATC Taiwan後續也會帶來獨家訪問以及精彩的Live照片,請喜歡的粉絲們別錯過了!

來自台灣、香港、日本的隊伍

兩天的活動有數隊偶像參演有來自台灣、香港、日本的隊伍參演,分別是由以cover dance為主,曾站上了今年無懼音樂祭2017無懼勇氣舞台的「Fourteen Pl∀s」、高雄人氣女僕咖啡店月讀女僕咖啡的一位身兼女僕cosplayer和舞見唱見三職的「☆HINAKO☆雛子」、16歲夢想是成為偶像的少女「麻宮ひな」、香港方面的陣容為暱稱是甜食地獄的小惡魔「Yuk雪雪」、擁有人魚般的歌聲出道不到兩年已經於中港台日四地來回演出的香港偶像界新星「Ariel Project」!!

日本方面的陣容是在擁有眾多粉絲的偶像團體,以「大家一起育成」為理念,藉由5位新成員的加入而進入第三章的正統派女子組「SUPER☆GiRLS」、經歷地下樂團獨立音樂人和主流音樂界三個階段,現在最備受日本SNS世代支持的人氣組合「バンドじゃないもん!」,成員們第一次海外演出也表達了希望能再來台灣表演、來自以「每日全力以赴不斷各上」為目標「於努力中尋找各種可能性」為理念的熱血系女子組合「アップアップガールズ(仮)&(2)」的混合選拔組成員!

「SUPER☆GiRLS ワンマンライブ SUPER☆GiRLS LIVE ~超絶☆レインボー~ in台湾」
「アップアップガールズ(仮)&(2)セレクトMixチーム×バンドじゃないもん!スペシャル ツーマンLIVE in台湾」

「アップアップガールズ(仮)&(2)」與「バンドじゃないもん!」聯合公演,兩個偶像團體一起舉辦聯合公演在日本是沒有過的,「SUPER☆GiRLS」此次是第三次來台灣,但在台灣開單獨公演是第一次,雖然表演最後音樂出點小插曲但成員們還是處變不驚的表演著清唱,粉絲紛紛表達很專業。

(ATC Taiwan編輯部 / 攝影 Archie Huang )

 

TOMO小編

TOMO小編

tomotomoTJ@gmail.com