「日本不思議」Elly日本NOW-奶茶?水?傻傻搞不清楚

以下影片由合作Youtuber Elly授權提供 撰文為TOMOTOMO小編撰文

透明系奶茶!?

相信這個透明系奶茶不用小編說,大家應該都看過了吧!不過….傳聞中的「透明系」奶茶到底長什麼樣子呢?這實在太令人尋味啦!今天Elly就來幫我們測試看看啦!(笑)

含乳的「水」!?

沒錯…他的結論就是這個看似像水的東西,是有包含""牛奶""成分的哦!所以如果對奶類過敏可要小心,像小編對奶類就過敏,如果放在杯子裡不小心喝到,中標…可能就像被整一樣…突然發現這個不只新奇還可以當整人飲料(誤)

根本就是水啊!!

這個根本就是水啊!!除了包裝不一樣根本是一模一樣的東西吧!看看這透明度…真是太狂了啦!!這種東西真的是奶茶嗎?真的有奶味嗎?

超強烈的違和感

嗯..那麼就開喝囉!腦袋整個…「大放空」到底這是#$%^&)&^*非常…微妙的感覺,表情實在太經典,小編在螢幕面前也是笑到不行,究竟Elly的感想是什麼呢?

趕快來看影片吧!!

每週上傳新影片(n*’ω`*n)
超可愛的台灣女孩Elly日本now請趕快按訂閱以及粉絲團讚不錯過每一個Elly有趣的影片哦!
Elly日本now

Elly日本now

tina239345642@gmail.com

拿著工作簽證的小資女代表,一個人住1K小套房,過著夢想中的日本社會人生活。 想用自己的眼睛去認識日本,期許自己不斷的發現新奇事物,如果你也想跟我一起看見日本,歡迎到我的粉專跟YouTube來找我玩。 47都道府県制覇旅行/職場生活/玩具開箱/日本生活分享/小心情