預告片『揭開真正的茂木家生活』茂木太太30題快問快答10/14影片大公開!

揭開真正茂木家的生活

大家知道茂木家嗎?這可不是什麼拉麵店或者燒肉店的店名,而是「雖然媽媽說我不可以嫁去日本」由部落客到出書,到成立自己品牌到拍成電影的故事,而在其中又發生了什麼趣事呢?究竟是什麼契機讓這個名字有點特別的粉絲頁可以一炮而紅,從相識相戀到結婚到孩子出生。

開著車帥氣的茂木先生

今天TOMOTOMO專訪群來到了位於栃木県的宇都宮,說到宇都宮大家會想到什麼呢?沒錯就是餃子啦!!而剛剛大家也在宇都宮吃過日本第一的餃子哦!但是今天的重點是關於一段台日戀曲,而這一次還是傳說中的男主角茂木先生從大螢幕現身還來開車啦!真是謝謝茂木先生!當然在這一次專訪除了快問快答等以外…還有許多未公開,爆笑充滿淚水交織的畫面!

 

有趣的專訪過程

「雖然媽媽說我不可以嫁到日本」粉絲頁爆紅到出書、拍電影,這一切相當不可思議。 茂木太太對於這些改變了她人生的事情有什麼樣的看法呢? 和樂融融的茂木家生活私底下是不是也是如此呢?笑 TOMOTOMO獨家衝入茂木家直擊採訪! 沒想到… 居然發現原來他們對彼此的想法……! 正片將於10/14公開! 鎖定我們!敬請期待!

David Wu

David Wu

WTingChung@gmail.com

Hey, I`m David.