「日本不思議」Elly日本NOW-1000片尋找威力拼圖大挑戰

以下影片由合作Youtuber Elly授權提供 撰文為TOMOTOMO小編撰文

尋找威力1000片拼圖大挑戰

今天Elly要挑戰的是尋找威力的1000片拼圖,當小編看到這個影片的時候就覺得,天啊,這一定超難的呀!尤其是尋找威力,因為他不是屬於"特大片的圖片"而是有點散落的感覺,因此要完成這個拼圖真的是需要有超人的意志力,究竟Elly能不能完成呢…

在拼拼圖之前必須要有的桌面..

看到這邊小編不禁笑了出來…做拼圖還必須要有桌面,而像這麼大的桌子還真的沒有,所以為此Elly還特別去做了一張新的台面,真的很辛苦呢!

拚了一個小時多以後…發現…

沒錯…拼了一個多小時以後發現…根本還差很遠…完全陷入苦戰,究竟可不可以完成呢!已經一小時了超崩潰的阿Orz…果然這種挑戰都是很虐的..

1000片尋找威力拼圖完成!!

看到這一刻真的是超級感動的啦!!尤其是影片的過程根本就像黃金傳說一樣,有夠有成就感的,途中Elly還…咳咳….

趕快來看影片吧!!!

每週上傳新影片(n*’ω`*n)
超可愛的台灣女孩Elly日本now請趕快按訂閱以及粉絲團讚不錯過每一個Elly有趣的影片哦!
Elly日本now

Elly日本now

tina239345642@gmail.com

拿著工作簽證的小資女代表,一個人住1K小套房,過著夢想中的日本社會人生活。 想用自己的眼睛去認識日本,期許自己不斷的發現新奇事物,如果你也想跟我一起看見日本,歡迎到我的粉專跟YouTube來找我玩。 47都道府県制覇旅行/職場生活/玩具開箱/日本生活分享/小心情