「日本攻略」Elly日本NOW前進!!六本木Hills屋上展望台

登高而望遠

說到東京的印象大家是什麼呢?是東京鐵塔嗎?是晴空塔嗎?還是台場那尊新的大鋼彈呢?其實對於小編而言,在東京還有一些不得不去的地方!沒錯!就是登高而望遠,去高樓大廈「俯瞰」東京啦!!而今天Elly要介紹大家的好地方,不僅可以登高望遠眺望整個東京,還可以當文藝青年、文藝少女去看展覽,甚至!!還可以在超棒擁有整片落地窗的大展望廳喝下午茶看書哦!記得帶一本書上去裝文青一下(誤),而這麼棒的地方究竟在哪邊呢?

就位於我們東京貴桑桑的「港區」中的六本木Hills拉!事不容辭Let’s Go!!!

在六本木Hills拍到的超清晰東京鐵塔

各位觀眾….這麼大這麼近的東京鐵塔去哪找?相信去過六本木的朋友應該都知道,六本木其實離東京鐵塔非常近,甚至在平面道路就可以清楚的看到東京鐵塔了,而今天一登塔居然可以看到這麼近這麼清晰的東京鐵塔,實在是太驚人啦!!

就算是晴空塔也可以很清晰!

如果你是喜歡攝影的朋友,那麼來到這邊真的是超~級~划算!一口氣將東京雙塔盡收眼裡哦!!能夠兩座塔都「這麼完整」的被收錄在裡面真的是非常不容易的一件事情呢(笑)

六本木Hills頂樓拍攝!

沒錯!這邊可以上到頂樓哦!!就是沒有天花板的意思啦XD整個開闊感超級大,環繞整個東京一覽無遺盡收眼裡!最後就是最重要最重要的該怎麼去跟營業時間啦!

地點:六本木Hills

營業時間:[平日及假日] 10:00~23:00(最終入館 22:30)
(金・土・休前日為10:00~25:00(最終入館 24:00))
[頂樓層] 11:00~20:00(最終入館 19:30)

票價:1800(學生1200)、頂樓需要在加500

最後還有一個最重要的是….本展のチケットで森美術館にも入館可

(也可以拿票去看展覽啦!!記得去看一下哦笑)

那我們事不宜遲直接點開影片跟著Elly GoGoGo!!!

Elly日本now

Elly日本now

tina239345642@gmail.com

拿著工作簽證的小資女代表,一個人住1K小套房,過著夢想中的日本社會人生活。 想用自己的眼睛去認識日本,期許自己不斷的發現新奇事物,如果你也想跟我一起看見日本,歡迎到我的粉專跟YouTube來找我玩。 47都道府県制覇旅行/職場生活/玩具開箱/日本生活分享/小心情