「日本不思議」Elly日本NOW你覺得我吃不完嗎?讓日本人來教你【納豆的正確吃法】!!

以下影片由合作Youtuber Elly授權提供 撰文為TOMOTOMO小編撰文

吃納豆大挑戰

作為日本人早餐必會出現在餐桌上的納豆,相信讓許多去日本玩的朋友們敬而遠之,甚至在飯店的早餐有也不願意挑戰,威力大概就像是日本人看到臭豆腐一樣。當然小編本身雖然在日本三年可是也根本不敢碰觸到納豆這一塊,沒想到,沒想到!!今天Elly就要帶大家來吃吃看納豆是什麼滋味啦!其實納豆雖然可怕,但是這個可怕的東西要怎麼吃也是很有學問的哦!而除了Elly之外還有特別來賓,日本人的Rina要來告訴大家怎麼正確吃納豆哦!那麼就讓我們趕快看下去吧!!

這就是我們今天要挑戰的東西…「納豆」(眼神死)
不是大學生了沒的納豆喔,是貨真價實黏黏的納豆…這邊小編要補充一個冷知識,大家知道納豆其實在一千年前就有了嗎..而且還是從中國傳過來的哦!用豆腐發酵而成的,當時的記述就是「腐水葱香疾大根舂塩辛納豆」啦!

而哪邊可以簡單輕鬆吃到納豆呢?

在日本要吃到納豆的話,除了一般飯店早餐都有以外可以去超市買,但是超市通常賣三盒一組的。
拜託一盒都快吃不完了還三盒Orz因此這邊Elly推薦大家可以去家庭餐廳吃納豆!可以直接點哦!

而在吃之前,裡面有一個東西黃黃的叫做”からし”那就是黃芥末醬啦!!

日本版的黃芥末醬,這邊是推薦跟納豆一起攪拌食用(日本人RINA推薦)

那麼就打開來看看吧…只是打開蓋子就…..天啊

這根本蜘蛛人吧www超級誇張的牽絲啊!!

而在跟黃芥末醬混合以後,味道變得沒有那麼重

也就順利完食了!!但是吃起來口感到底是什麼呢?就自己去影片中看唄!!

另外…

Elly要參加日本最大YouTuber經紀公司UUUM的網路徵選了!以下是ELLY的話

參加徵選的條件是,個人頁面發佈的貼文,總計応援鈕要超過100(廣播器一樣的標示)
超過之後,才開始可以參加影片投稿的Mission。
*
就是一個誰都可以參加的素人海選,所以大家也不要太過期待,但是我絕對會全力以赴。

說真的,夢想可以專心投稿養活自己過日子,不用在店裏被客人說「叫你們店長出來」,YouTube是我的一個目標跟夢。
現在站在一個離夢想很近的地方,我也其實不知道自己有什麼能力,可以端出什麼好東西給人家看。

但總之要盡力試試,反正失敗了,我還是會繼續投稿荼毒大家的眼睛的哈哈哈。
*
需要大家幫我開個門,之後的影片投稿內容,就是我的考驗了。

應該從這裡可以連過去👇👇👇
https://nochista.com/users/Ellynihonnow/posts
點開投稿之後,頁面正中間就會出現圓圓的応援鈕了👍👍
*

#一百部計畫 #零二四 Youtuber合作系列開始囉!!!!!!!

繼日本青汁的挑戰之後,
終於來到一個家喻戶曉的日本食物,
我從來不想吃的【發酵牽絲納豆】!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
我真的盡力了(倒地
*
超級感謝Rina桑來找我合作拍影片的(哭一個
Rina桑說「我們都還是Baby Youtuber要一起加油一起努力」
當然我們最需要的就是親愛的觀眾了!!!!
希望大家喜歡我們的影片,
如果喜歡的話,請不吝嗇幫我們按按讚,留言,讓更多人看到我們,
當然要記得登錄Youtube頻道,
讓我們知道你們喜歡喔!!!!
*
Rinaさん的納豆影片版本
https://youtu.be/rmQ248HtWxo

RINA桑的頻道在這裡
https://www.youtube.com/channel/UCZpljosEWvN7mea-g4lYvPw

訂閱rina桑之前,要記得先訂閱我喔(會吃醋吧
https://www.youtube.com/channel/UCALB5-3enK1MMVxQM4v3cmA

【日本飲食大挑戰#青汁挑戰】完整影片在這裡
https://youtu.be/2mR0qKLcXLs

IG🔎ellynihonnow
*


後記

希望看過Elly影片的朋友們可以繼續支持一位在夢想的路上努力奮戰不懈的女孩哦!

Elly日本now

Elly日本now

tina239345642@gmail.com

拿著工作簽證的小資女代表,一個人住1K小套房,過著夢想中的日本社會人生活。 想用自己的眼睛去認識日本,期許自己不斷的發現新奇事物,如果你也想跟我一起看見日本,歡迎到我的粉專跟YouTube來找我玩。 47都道府県制覇旅行/職場生活/玩具開箱/日本生活分享/小心情