「日本新聞」一芳 台灣水果茶(イーファン)要在日本與大家見面了(員工招募中!)

台灣,手搖飲料聞名世界。

孕育出無數國際知名品牌。
珍珠奶茶、綠蓋茶、多多綠等等,全部環繞在「茶」這個字上。
沒錯,台灣的茶舉世聞名,連飲食大國日本都給予高度肯定。
除了茶以外,農業立國的台灣引以為傲的還有「水果」。
這大概就不用多說了(笑),各種水果應有盡有,芒果葡萄蘋果鳳梨香蕉,不只種類繁多,味道也是濃厚甜美,令人無法忘懷。

完美結合以上兩個台灣知名的原料「茶+水果」。
於是,一芳水果茶誕生了。


『一芳 品牌故事』

台灣日據時期為1895年至1945年之間,在殖民管轄的時空背景之下陳儉誕生於民國9年,學校老師們都管她叫做Yoshiko。
Yoshiko是我的祖母,後來她嫁給了一個務農的少年,祖父終日都在鳳梨田裡耕作,酷熱的艷陽曬出妻子的關懷。

Yoshiko將家中過熟的鳳梨物盡其用,熬成可保存的天然水果醬,
天天泡成一大罐解渴又清熱的鳳梨水,成了愛夫的良飲。

台灣是個美麗又豐富的寶島,餵養了好幾世代的台灣囝仔,無論酸甜苦辣,最難得的是那份單純敦厚又充滿人情味的簡樸。
一芳的水果茶,傳承了祖母的小名與秘方;採用當令盛產水果,絕不添加任何濃縮汁調味,滿口都是水果自身的鮮甜;所有食材皆取自台灣這片土地,堅持MIT的認同,也讓古早經典再現。

一芳 官方網站:http://www.yifangtea.com.tw/index.php

『招牌飲品 一芳水果茶』

完全不使用濃縮果汁,純天然水果製作,清爽風味風靡全台,喝過就知道的不一樣。

『冬季聖品 鹿野薑茶』

一杯正統薑茶,讓您從嘴裡暖到心裡,寒冷的冬天最適合!
日本沒有薑茶,一芳特地準備了道地的薑茶給在海外打拼的台灣人們暖暖心。

『酸甜滋味 信義脆梅綠』

特選脆梅,一口喝下,酸酸甜甜的滋味在嘴裡擴散,堅持用傳統方式釀造,流傳至今仍為明星飲品,包您一試就上癮!

徵人快訊!

『一芳』日本第一家店鋪預計於12/22在東京淺草與大家見面啦!
快來當我們的開店夥伴!一起將台灣的驕傲帶來日本!

打工詳情:
【工作內容】接待客人、製作飲品、整理店舖等等
【工作地點】淺草
【上班時間】輪班制(營業時間9:00〜21:30。一天最多8小時,有休息時間。)
【語言能力】日文能力 日常會話程度以上
【薪水】時薪958円〜
【實習】三個月試用期
【補貼】交通費(最大1万円/月)
【福利】
 有保險
 通過試用期間免費獲得制服
 毎個月4000円飲料券
 工作時間內免費飲料一杯

欲應徵請「將履歷書寄到以下信箱」
ー>info@tjtomotomo.com

 

David Wu

David Wu

WTingChung@gmail.com

Hey, I`m David.