「日本不思議」Elly日本Now吃吃喝喝腦漿臟器還有生理期

以下資訊由合作Youtuber Elly授權提供

血液、臟器、腦漿這些會讓女孩子尖叫的東西…沒想到這些恐怖的東西居然…居然開成一家餐廳了!!相信大家對於涉谷有一家監獄醫院餐廳應該不陌生吧!外觀風格就很明顯的肅立在涉谷最熱鬧的道玄坂上面,而在這間店裡面到底有什麼恐怖會令人尖叫的地方呢?其實小編根本自己不敢去!這一次多虧Elly以及特別嘉賓Karen花戀醬帶著我們前進去看看囉!!GO!!!

被銬進店裡!?

沒錯..這也是這間店一個非常非常大的賣點哦!所有的服務生都是穿醫生袍,然後帶著你到座位時,是用手銬銬著你…彷彿真的像來到精神病院或者來到監獄一樣…然後日本人似乎很愛這一味…XD算是在服務至上的日本中一個異軍突起吧!?

點餐請敲大力一點

許多日本餐廳中,點餐除了跟服務生大喊「すみません」外,大概就是按按鈕請服務生(家庭餐廳)過來點餐吧,而這邊點餐也非常非常的充滿特色,那就是拿棒子猛敲著柵欄(有種要越獄的感覺),這邊小編怕大家看不清楚,所以特別用紅色圈圈給他圈起來,就是拿那根棒子猛敲啦!!

今天要喝健太的腦漿^O^

今天點餐的時候,特別點了一個「腦漿」,其實腦漿就算了居然還有名字…這間店也太用心了吧…XD另外這個是以龍舌蘭為基底的調酒,膽小的人可以喝一點點稍微壯膽…因為後面還有更多讓人驚訝跟恐怖的菜單還有料理啊啊啊啊啊,而花戀Karen則是點了奶瓶系列,奶瓶系列就沒那麼驚悚了,其實還有點萌>////<

那麼來試喝吧!

雖然是假人…不過看起來還是有那麼一點驚悚…另外在這邊要提醒一下大家,因為是龍舌蘭當基底所以未滿18歲不能喝唷!當然餐廳也有限制未滿18歲的客人不得進店,同時穿著制服學生服的也不得進店XD

次は僕の肝臓です!

再來就是我的肝臟啦!要好好吃完不要剩下哦!真是超級噁又超級大盤的啊…同時還很有汁…恩 這是玉子燒,可是容器不同,介紹詞不同真的感覺差超多的啦!!!服務生還說要好好吃完,不要剩下哦!ˋoˊ#真是太驚悚啦!接著還有………

想知道最後Elly到底有沒有吃完嗎?趕快點進去影片看吧!!

店家資訊

店家名稱:アルカトラズE.R. 渋谷刑務所病院 渋谷

店家地址:東京都渋谷区道玄坂2-13-5 ハーベストビルディング2F

營業時間:金・祝前日17:00~24:00(L.O.23:30)月~木・日17:00~23:00(L.O.22:00、ドリンクL.O.22:30)

最近車站:JR 渋谷駅 徒歩7分 東急東横線 渋谷駅 徒歩7分

Elly日本now

Elly日本now

tina239345642@gmail.com

拿著工作簽證的小資女代表,一個人住1K小套房,過著夢想中的日本社會人生活。 想用自己的眼睛去認識日本,期許自己不斷的發現新奇事物,如果你也想跟我一起看見日本,歡迎到我的粉專跟YouTube來找我玩。 47都道府県制覇旅行/職場生活/玩具開箱/日本生活分享/小心情